El bacalao, rey de la Cuaresma
El bacalao es el auténtico rey de las recetas de Cuaresma y Semana Santa. Ecomsa les presenta nuestra promoción de productos de venta al público de cara a la próxima Semana Santa 2018, promoción válida desde el 19 de febrero al 31 de marzo de 2018 o hasta agotar existencias.
Estamos en las puertas de la Cuaresma y además de las tradiciones religiosas de nuestras ciudades y municipios, podemos disfrutar de exquisitos platos típicos y deleitarnos con esas recetas características de estas fechas: potajes de vigilia, ensaladilla, tortillitas…
El bacalao es la estrella de muchos de estos platos de Cuaresma y deSemana Santa, tanto en el Corazón de Andalucía como en otras muchas zonas de España.
Entre la gran variedad de productos elaborados en Ecomsa, destacamos nuestro exclusivo Bacalao de Islandia, presentado en múltiples formatos (lomos, filetes, ventrescas, porciones, cocochas).
En las frías y limpias aguas del Atlántico norte se pesca el Bacalao de Islandia, un pescado blanco de una calidad y sabor excepcionales. La pureza de las aguas que rodean Islandia, el cuidado de sus pesquerías, las avanzadas tecnologías de pesca y de congelación, junto a nuestra gran experiencia de elaboración, logran que obtengamos del océano un producto de cualidades excepcionales: el Bacalao ICELANDIC©
El producto llega a su mesa de la forma más directa y con el respaldo de nuestra experiencia, garantizando que cumple con todas las expectativas de nuestros clientes.
El Bacalao “en su punto de sal” se consigue añadiendo la cantidad óptima de sal, con lo que obtenemos un producto ligeramente salado y listo para cocinar, sin necesidad de ser desalado para su consumo. Congelado en fresco con las técnicas más avanzadas, que logran un producto único, 100% natural, de una calidad excepcional y disponible todo el año.